вверх
вниз

`за гранью разумного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `за гранью разумного » ‹ сказочные ночи › » жить. любить. желать [хочу к вам]

жить. любить. желать [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Данная тема предназначена для гостей, которые НЕ имеют четкого видения того, что или кого бы им хотелось отыграть. Или же наоборот, разрываются между кучей вариантов и хотят помощи, поддержки или же уверенного толчка в том или ином направлении.

Код:
•  желаемые фандомы / персонажи:
•  желаемые отношения / планы на игру, домыслы:
•  пример поста ( по желанию) :
•  связь:

0

2

•  желаемые фандомы / персонажи:
Во Плоти, Друзья, русская классика (Герой Нашего Времени, Преступление и Наказание, Братья Карамазовы в приоритете), Доктор Кто (оооочень желательно из классики кто-нибудь, на ньюскульных вряд ли пойду), фильмы типа "Чат" и "Субмарина", вообще несчет фильмов отдельный разговор, надо смотреть и думать, "Оно" Стивена Книга (кто-нибудь из детей). Вообще фандомов много, мне сейчас все не вспомнить.
Не пойду: Марвел, DC комиксы, Волчонок, Голодные Игры, Дивергент, Бегущий в Лабиринте, Мерлин.
Персонажи мужские.
•  желаемые отношения / планы на игру, домыслы:
Нет у меня желаний и планов на игру хд В этом я очень плохой человек, я полагаюсь на импровизацию. Но очень хочу, чтобы в фандоме кроме меня, был еще кто-нибудь, один в фандоме я не буду.
•  пример поста ( по желанию) :
Кидать не буду, дабы не палиться, пишу от 3,5к, обычно от 4, странными большими текстами, говорят, интересными. Сам не знаю, сам оценить не могу.
•  связь:
а можно я прямо тут буду витать? любая связь со мной очень ненадежна.

0

3

Хэнди написал(а):

желаемые фандомы

А как вам "Хоббит" и "Властелин колец"? Смотрели/читали?

0

4

Смотрел ,читал, но нет, простите, никем оттуда я не пойду, слишком тяжелые и сложные для меня персонажи, я плохо разбираюсь в мире и...и не хочу просто. Извините)

0

5

Хэнди написал(а):

русская классика

Если честно, я тут боком, ибо с предложенными вами фандомами не особа знакома..
Но.. на все есть "но".
Я бы предложила вам роль великого и ужасного Воланда из прекрасного произведения "Мастер и Маргарита"
просто так, потому что это очень колоритный персонаж хдд
и я хочу его видеть, и сыграть с ним хочу aka трава не отпускает который день

А вообще, искренне желаю вам удачи в поисках
У вас прекрасный вкус ))

0

6

•  желаемые фандомы / персонажи:
на данный момент рассматриваю только женских персонажей.
честно говоря, в выборе фандомов я теряюсь, но в последнее время меня что-то тянет в сторону мультипликации и вообще рисовки хд
точно не пойду в марвел, диси и вк.
но в целом выслушаю все предложения, кроме вышеуказанного.
в идеале хочется чего-то незаезженного на просторах кроссоверов.
•  желаемые отношения / планы на игру, домыслы:
честно? абсолютно все равно. в идеале хотелось бы экшна, приключений, возможно, немного драмы, но не слишком много.
а еще я люблю отыгрывать фемслэш хд но это так, к слову.
конечно, было бы хорошо, чтобы кто-то был в касте, но в целом, я готова и быть первооткрывательницей, лишь было с кем себя связать.
•  связь: буду поблизости.

0

7

олли, доброго с:
у меня в голове столько мыслей сразу.. вы не могли бы хоть назвать десяток сериалов/фильмов,  чего-то что вам особенно по душе?) мне станет легче предлагать :3

0

8

олли
а вы сериал тайный круг смотрели? Я подумываю взять его и мне нужны сестры)

0

9

олли написал(а):

в идеале хотелось бы экшна, приключений, возможно, немного драмы, но не слишком много.

ко мне не хотите, в страну Чудес?)) если женский персонаж то можно Белой или Красной королевой, как вам угодно) там приключений и своеобразного экшена будет хватать, я обещаю))

0

Вы здесь » `за гранью разумного » ‹ сказочные ночи › » жить. любить. желать [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно