тема для тех, кто уже представляет свою игру с теми или иными персонажами
и хочет видеть их на форуме с:
хочу видеть
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12015-02-05 12:11:28
Поделиться22015-02-05 12:13:01
я жду к нам огненную лисицу *о*
Teen Wolf | Kira Yukimura
Поделиться32015-02-05 14:54:32
хочу воинственную половину каста 100
100 | весь женский состав
Поделиться42015-02-05 17:29:14
я влюбилась в эту женщину
Agent Carter | агент Картер, ну без вас вообще никак
Поделиться52015-02-05 18:17:58
потому что мы банда
кэп и баки, я вас очень жду!
Отредактировано рыжая (2015-02-05 19:58:07)
Поделиться62015-02-05 19:27:50
Йо-хо-хо и бутылка рома!
Вы нужны мне, капитан Джонс
Поделиться72015-02-07 18:13:47
Damon Salvatore | tvd
братец, как же я без тебя?
Katherine Pierce| tvd
Катюша, главная стерва в моей жизни и похитительница моего сердца, где же ты?
Caroline Forbes | tvd
обещаю баловать, играть и любить, чего уж там.
Отредактировано гром (2015-02-07 20:10:48)
Поделиться82015-02-08 18:09:11
HARRY POTTER: MARAUDERS
James "Prongs" Potter // Remus "Moony" Lupin // Peter "Wormtail" Pettigrew
Ребята, как же я один? Без вас и шалость - не шалость. Даже без тебя, Хвост.Приходи, Нюниус! Нам же надо над кем-то подшучивать,
а тебе надо кого-то ненавидеть и строить планы мести.
Отредактировано frank (2015-02-08 18:09:32)
Поделиться102015-02-10 13:59:30
Fringe| Lincoln Lee
мой спасательный круг из параллельной вселенной)историяМы встретились, когда ты расследовал очередное "странное" происшествие, при этом даже задержал меня. Во мне тогда только начинала пробуждаться ведьма, я вела себе странно, из-за чего попала в лечебницу, где меня пытались лечить. Когда же я попыталась сбежать, то от всплеска больших эмоций силой устроила пожар, на глазах у многих. Ситуация вышла из под контроля. Когда же я, защищаясь ,прикосновением кого-то подожгла, меня вырубили транквилизатором и увезли в какие-то лаборатории. Так я стала объектом "за гранью" дело которого твоя команда взялась расследовать, по просьбе коллег из этой вселенной( ведь вы уже сталкивались с похожей "странностью" у людей). Меня допрашивали, все кому не лень, проверяли, даже сканировали. Я из-за всех сил старалась себя контролировать и постепенно ко мне стали терять интерес. Именно ты помог убедить всех, что я не опасна, грамотно собрав нужные факты и улики, выставив поджог химической реакцией, за которую я не была ответственна ( в научные подробности я не вникала). Меня отпустили, после чего мы еще несколько раз виделись, ты даже успел научить меня некоторым приемам самообороны. Потом ты вернулся к себе, а я посетила дом своей матери и там же нашла ее дневник. Так я узнала про магию, круг и поняла, что со мной происходит. Спустя полгода, когда я стала лучше контролировать силу, я решила найти отца. Но тут баланс рухнул, и темная магия проснулась во мне окончательно. Так как между нашими вселенными стерлась всякая грань, то и переход в них уже не составлял ни какого труда, а мост, который соединял вселенные и восстанавливал их, рухнул, вместе с балансом. Поэтому, в вашей вселенной снова возникли аномалии и искажения в пространстве, вам снова пришлось вводить карантин в некоторые зоны. История стала повторяться. Ваше подразделение отправилось в нашу вселенную, дабы выяснить, что послужило этому всему причиной. Для этого вам пришлось поднять старые дела и найти всех, кто мог бы по вашему мнению, быть к этому хоть как-то причастен. В том числе и меня.
Я же живу под фальшивыми документами и пытаюсь найти сестер.
Поделиться112015-02-10 14:29:21
Criminal minds| Spencer Reid
ищу очаровательного умника;)
Поделиться122015-02-10 14:36:27
THE SECRET CIRCLE
Cassie Blake & Diana Meade
сестры, я вас жду)
Поделиться132015-02-10 14:53:04
Dragon Age: Inquisition
Каллен Стентон Резерфорд (Cullen Stanton Rutherford)
нуждаюсь в своем льве, обещаю баловать и любить всем сердцем)
(реальную внешность подберем вместе)
Поделиться142015-02-10 15:12:40
THE SECRET CIRCLE |Melissa GlaserидеяНаша встреча произошла после падения баланса, когда я узнала о последствиях этой аномалии. В моей голове созрел план, и я решаю использовать для этого тебя. С тобой я знакомлюсь с самой первой из твоего круга и рассказываю о том, что границы между мирами стерлись. Я тебе обещаю, что смогу с помощью своей магии вернуть Ника, и не в виде призрака, который появился, когда грани стерлись, а живого и не одержимого демоном. Конечно, для этого нужно будет прибегнуть к темной магии и потратить много энергии, но я таким образом хочу заполучить тебя в союзники. Я случайно узнаю о дневнике отца, где предположительно записаны разные могущественные заклинания и обряды, которые можно проводить с помощью нашей родовой силы. Я хочу найти дневник, чтобы узнать об отце побольше, ну и конечно, чтобы сохранить его наследие. Я подумываю использовать оттуда заклинания для разной пользы, против охотников скажем, что нас преследуют, против демонов, не особо понимая настоящую цену за эти знания. И так как я предполагаю, что дневник может находиться у Кейси или Дианы, я прошу найти его тебе, убеждая, что в нем находится, то самое заклинание на возвращение Ника. В определенную ночь мы проводим обряд и возвращаем Ника, тем самым я рассчитываю и на его расположение по отношению ко мне. Таким образом, я хочу собрать из вашего круга как можно больше союзников, оставив Диану и Кейси одних. Но в ночь, когда ты приносишь дневник и я возвращаю Ника, на место ритуала приходят, проследивши за тобой, Диана и Кейси.
Поделиться152015-02-11 11:25:34
С усмешкой гордою идешь по трупам ты,
Алмазы ужаса струят свой блеск жестокий,
Ты носишь с гордостью преступные мечты
На животе своем, как звонкие брелоки.[c]
jupiter ascending
queen abrasax and jupiter jones
Тонкости отношений матери и Балема вполне достойно описаны в самом фильме. Сама королева пусть и предстает только в образе статуи, но она является неотъемлемым персонажем картины, да еще и умудрилась влюбить меня в себя. Так что я был бы не против сыграть нечто напряженное и потрясающее с переходом в настоящее и перетеканием образа королевы Абрасакс в Юпитер Джонс.
Мисс Джонс думала, что со взрывом фабрики все плохое в ее жизни закончилось, но не тут-то было. Балем каким-то образом выжил под завалами и теперь идет за ней. А в самой Юпитер все больше просыпается королева Абрасакс. Она видит странные сны, иногда у нее резко меняется поведение. И ее саму это понемногу начинает пугать.